Вступи в ДОЛГ , защити мир от зоны.

Правила вступления в группу ДОЛГ:

1) Осознать что ступление в группировку должно быть осмысленным шагом, поскольку участие в группе потребует усилий, соблюдения норм и правил, силы, терпения и понимания смысла своей деятельности.
2) Наличие более 40 осмысленных сообщений и перебывание на форуме больше 30 дней (поблажек нет).
2) Активность!!! Частый онлайн. Принимать участие в обсуждении различных тем форума.
3) Знать и соблюдать правила форума.
4)Описать свой личный повод участия в ДОЛГе в теме "Почему ты в ДОЛГе".
5) Подать заявку на вступление в групировку и я буду за тобой следить примерно 10 дней.
6) Знать и соблюдать устав ДОЛГа.
7)Обозначить свои навыки в теме "Умения".

Этапы вступления в ДОЛГ:

1. В случае соблюдения вышеперечисленных условий присваивается статус КАНДИДАТ В ДОЛГ.
2. Кандидат какое-то время находится под наблюдением ДОЛГовцев. Кандидату может быть выдано персональное задание. Если кандидат доказывает свою приверженость принципам ДОЛГа, то он переводится в статус СТАЖЁР ДОЛГа.
3. По-окончании стажировки стажёр становится бойцом ДОЛГа.

Обязательно! Мнение членов группы, является значимым.
Все СТАЖЁРЫ до окончания стажировки зачисляются в действующие звания и находятся в непосредственном подчинении лидера ДОЛГа.

Это в теме "Жители ДОЛГа"

Устав ДОЛГа:

1. Вести себя достойно, как подобает бойцу ДОЛГа.
2. К собеседнику относиться уважительно.
3. Не использовать грубых слов и им подобных.
4. Не отвечать на провокации других пользователей.
5. Не провацировать других пользователей.
6. Соблюдать все правила форума. Они едины для всех.
7. Запрещено оскорблять и членов своей группы.
8. Если кому из состава группы придется отлучиться на долгое время, по каким то причинам, будь то личные или же какие то другие. Отписать в личку Воронину или в теме. 
9. ФЛУД НЕ ПООЩРЯЕТСЯ!
ДОЛГ прежде всего дисциплина!

Все решения принимаю я, НО! Каждый член ДОЛГа имеет право голоса, по любому вопросу.
Если вы покинули группу однажды, то вернутся вы не сможете. Исключением будут только самые достойные пользователи форума.

Сталкеры! На нас лежит огромная ответственность, защитить мир от Зоны! Вступи в ДОЛГ! Помоги мирным людям!

Отредактировано Воронин (2008-12-29 20:36:25)